Willkommen bei der Primarschule Iramali
Sie finden auf dieser Seite Neuigkeiten aus dem Alltag und dem Umfeld der Primarschule Balzers. Ältere Beiträge befinden sich im Archivbereich.

Kinderschtoba

Die Kinderschtoba ist ein neues  Angebot in Balzers, das vor allem Eltern und Kleinkinder mit Migrationshintergrund ansprechen soll. Ziel ist es, die Kinder so früh als möglich im sprachlichen, sowie auch in der sozialen und motorischen Entwicklung zu fördern.

Konkret sprechen wir Kinder an, die sich im letzten Jahr vor dem Kindergarteneintritt befinden.

Auch den Eltern möchten wir die Eingliederung in die Dorfgemeinschaft erleichtern, sie über Angebote der Gemeinde informieren und ihnen helfen, Kontakte zu knüpfen.

Wir treffen uns regelmässig während den Schulzeiten am Dienstagnachmittag im Kindergarten Heiligwies.

Musikgruppe

Jeden Freitagnachmittag von 15.15 Uhr bis 16.00 Uhr

treffen sich Kinder der 3., 4. und 5. Klassen

im Musikraum zum gemeinsamen Singen und Musizieren.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.
Leitung: Alexander Hasler

Schülerrat 2017/18

Der diesjährige in den einzelnen Klassen demokratisch gewählte Schülerrat setzt sich aus folgenden Kindern zusammen.

Wir wünschen den Vertreterinnen und Vertretern spannende Diskussionen und einen lösungsorientierten Austausch im laufenden Schuljahr 2017/18.

Tschingelkids

Rhythmikgruppe „Tschingelkids“

für alle Kinder der 1. und 2. Klassen

Probe jeweils am Mittwoch von 11.45 bis 12.30 Uhr

Leitung: Silvia Vogt

Lehrerteam

Unsere Jubilare

Gemeinsam haben sie 250 Dienstjahre geschafft!
Herzliche Gratulation!

Fit for Future

Passend zu unserem Jahresmotto "Du bist was du isst" fand am 10.4.17 ein Tag rund um Lebensmittel und die 5 Sinne statt. Mehr dazu erfahren sie in der Galerie.

Ateliers

Die Kinder der Primarschule können während zwei Wochen im März verschiedene Ateliers besuchen, um in ein bestimmtes Thema hineinzuschnuppern. Zum Beispiel ins Thema Fledermäuse, wie auf dem Fotos zu sehen ist.

Weitere Bilder zu den verschiedenen Ateliers finden sie in der Galerie.

Gemeindeschulen Balzers, slpsb@schulen.li, Tel: 00423 384 11 87

Erfahren Sie mehr über die Gemeinde Balzers